Como alterar seus dados pessoais na conta

• Atualizado

Artigos relacionados:

Como alterar seus dados pessoais

1. Na sua conta, entre em Configurações
Seus dados pessoais estão na seção Geral.

2. Clique em Editar à direita do campo com os dados que deseja mudar, ou no próprio campo.

3. Faça as alterações e clique em Salvar.

Para salvar as alterações, alguns campos exigem que seja inserida a senha da conta ou a senha e o código de confirmação.

Nome de campo Insira para salvar
Nome Senha da conta
E-mail

Senha da conta
Código de confirmação

Senha

Senha da conta
Código de confirmação

Data de nascimento Senha da conta
Nome da empresa (pessoas jurídicas) Senha da conta
Skype Senha da conta
ICQ Senha da conta

Se você não lembra sua senha, entre em contato com o suporte técnico.

Como receber o código de confirmação

Existem duas formas de receber o código: com a verificação em duas etapas ativada ou desativada na sua conta.

• Desativada: o código de confirmação será enviado via SMS para o número de telefone vinculado à sua conta.
  • Ativada: use o código de confirmação do aplicativo Google Authenticator.

Insira o código, clique em Confirmar e, depois, em Salvar

Dados pessoais que não podem ser alterados

Você não pode alterar os seguintes dados na sua conta: