Por que preciso confirmar um meio de pagamento?

• Atualizado

Confirmar o meio de pagamento utilizado ajuda a proteger seus ganhos contra fraudadores. Você pode usar um novo meio de pagamento somente depois da confirmação.

Assim que você adicionar um meio de pagamento, o sistema solicitará sua confirmação. Para isso, digite o código SMS enviado para o número de telefone especificado nas configurações da sua conta.

Для чего нужно подтверждать способ выплаты? 1

Não é necessário efetuar a confirmação logo depois de adicionar um meio de pagamento. Você pode fazer isso mais tarde. Para isso, entre nas ConfiguraçõesDados de pagamento e clique no status de um meio de pagamento.

Após a confirmação, o status do meio selecionado mudará para Verificando. Os especialistas da Admitad Affiliate irão verificar seus dados de pagamento. Isso costuma levar de 1 a 2 dias úteis. Se a verificação for bem-sucedida, o status do meio de pagamento mudará para Ativo e você poderá usá-lo para retirar dinheiro.

Se os dados especificados estiverem incorretos, o status do meio de pagamento mudará para Exige edição depois da verificação. Você precisará corrigir os erros e, em seguida, os dados serão enviados para uma nova verificação.