Como retirar dinheiro

• Atualizado

Assim que seus ganhos atingirem o valor mínimo, você poderá retirar o dinheiro. Acesse a Página principal e clique em Retirar dinheiro no campo Sua conta.

Você será direcionado para a página de solicitação de retirada.

É possível:

Retirar o valor total de ganhos

1. No campo Valor de comissão selecione a moeda de retirada.
Por exemplo, temos ganhos em dólares e euros e pretendemos fazer a retirada em dólares. Então, selecionamos o valor em USD.

2. Selecione a informação de pagamento.
A informação de pagamento, ou o meio de pagamento, define o destino do pagamento: um cartão de crédito, uma conta da WebMoney, Payoneer e PayPal ou uma conta bancária.
Se a informação de pagamento ainda não foi adicionada, será exibida uma mensagem pedindo para acrescentá-la.
Instruções para adição de informação de pagamento

Você também pode adicionar mais uma informação de pagamento, caso os dados atuais não sejam adequados por alguma razão, clicando em Adicionar os dados de pagamento.

Se a moeda da informação de pagamento for diferente da moeda dos seus ganhos, o valor dos ganhos será convertido automaticamente conforme a moeda dos dados.

Para visualizar a taxa de conversão, clique no botão de informação perto do campo Valor após conversão.

Observação
Geralmente, a taxa de conversão contém 12 dígitos depois do separador decimal, mas a nossa interface exibe apenas os primeiros 3 dígitos. Portanto, ao retirar um montante grande, pode haver uma diferença pequena entre os valores.

3. Selecione o tipo de pagamento: expresso ou padrão. Sua escolha determina quanto tempo levará para você receber o dinheiro.

• O pagamento expresso é realizado dentro de 24 horas. É cobrada uma taxa de pagamento expresso que é somada à taxa do meio de pagamento. Os pagamentos expressos não estão disponíveis para os meios de pagamento "Banco" e "Cartão bancário (autônomos)".

• O pagamento padrão é realizado uma vez por semana, às quintas-feiras. São pagas todas as solicitações criadas na semana anterior. Ao solicitar um pagamento padrão, é cobrada apenas a taxa do meio de pagamento.

4. Clique em Retirar.
Você receberá uma notificação por e-mail informando sobre a retirada solicitada.  É possível rastrear o status do pagamento na seção Histórico de pagamentos.

Retirar uma parte dos ganhos

1. No campo Valor de comissão selecione a moeda de retirada.
Por exemplo, temos ganhos em dólares e euros e pretendemos fazer a retirada em dólares. Então, selecionamos o valor em USD.

2. Selecione a informação de pagamento.
A informação de pagamento, ou o meio de pagamento, define o destino do pagamento: um cartão de crédito, uma conta da WebMoney, Payoneer e PayPal ou uma conta bancária.
Se a informação de pagamento ainda não foi adicionada, será exibida uma mensagem pedindo para acrescentá-la.
Instruções para adição de informação de pagamento

Você também pode adicionar mais uma informação de pagamento, caso os dados atuais não sejam adequados por alguma razão, clicando em Adicionar dados de pagamento.

Se a moeda da informação de pagamento for diferente da moeda dos seus ganhos, o valor dos ganhos será convertido automaticamente conforme a moeda dos dados.

Para visualizar a taxa de conversão, clique no botão de informação perto do campo Valor após conversão.

Observação
Geralmente, a taxa de conversão contém 12 dígitos depois do separador decimal, mas a nossa interface exibe apenas os primeiros 3 dígitos. Portanto, ao retirar um montante grande, pode haver uma diferença pequena entre os valores.

3. Agora digite o valor que deseja retirar. Clique em Alterar à direita do campo Valor de pagamento ou Valor após conversão (se houver conversão).

O campo Alterar o valor com uma lista suspensa será exibido. Clique na lista e selecione a opção Valor pelo período.

4. O valor de seus ganhos equivale ao montante de remunerações por ações aprovadas. Você pode retirar o dinheiro ganho por um certo período, isto é, o montante de remunerações por ações aprovadas nesse período.

Para isso, selecione o último dia do período desejado.

Observação
O início do período não pode ser definido manualmente, pois é determinado de forma automática. O início do período corresponde a uma data em que as ações foram confirmadas, mas os ganhos correspondentes não foram retirados.

Por exemplo, queremos retirar o dinheiro ganho durante um mês, de 22 de março a 20 de abril.

Podemos ver que o montante ganho nesse período com ações aprovadas pelos anunciantes é de 257 euros ou de 267 dólares.

Se você precisa retirar um valor exato (30, 100, 165), tente selecionar um intervalo que corresponda ao montante desejado.

Exemplo
Nossos ganhos equivalem a 321,75 dólares (após a conversão), mas queremos retirar 80 dólares.

Selecionamos um intervalo.
Primeiro, escolhemos o período entre 22 e 25 de março.

O valor das ações aprovadas durante esses 4 dias equivale a 22,92 dólares. Muito bem, mas o nosso objetivo é retirar 80 dólares.
Estendemos o intervalo até 02 de abril.

Estamos nos aproximando do montante desejado. Estendemos o intervalo por mais um dia, até 03 de abril.

O valor total de 80,57 dólares é um tanto maior que o montante desejado, mas é mais próximo que o valor de 22,92 dólares. Então, deixamos o intervalo entre 22 de março e 03 de abril.

5. Selecione o tipo de pagamento: expresso ou padrão. Sua escolha determina quanto tempo levará para você receber o dinheiro.

• O pagamento expresso é realizado dentro de 24 horas. É cobrada uma taxa de pagamento expresso que é somada à taxa do meio de pagamento. Os pagamentos expressos não estão disponíveis para os meios de pagamento "Banco" e "Cartão bancário (autônomos)".

• O pagamento padrão é realizado uma vez por semana, às quintas-feiras. São pagas todas as solicitações criadas na semana anterior. Ao solicitar um pagamento padrão, é cobrada apenas a taxa do meio de pagamento.

6. Clique em Retirar.
Você receberá uma notificação por e-mail informando sobre a retirada solicitada.  É possível rastrear o status do pagamento na seção Histórico de pagamentos.

Como saber a data do pagamento?

A data do pagamento mais próxima será exibida abaixo do botão Retirar depois que você escolher a informação de pagamento. A data exata depende do tipo de pagamento que você escolher:

• O pagamento expresso é realizado dentro de 24 horas. É cobrada uma taxa de pagamento expresso que é somada à taxa do meio de pagamento. Os pagamentos expressos não estão disponíveis para os meios de pagamento "Banco" e "Cartão bancário (autônomos)".

• O pagamento padrão é realizado uma vez por semana, às quintas-feiras. São pagas todas as solicitações criadas na semana anterior. Ao solicitar um pagamento padrão, é cobrada apenas a taxa do meio de pagamento.

Por exemplo, uma solicitação feita entre 10/08 e 16/08 será paga no dia 20/08, ou seja, na quinta-feira da semana que vem.

Há um limite de retirada?

Há um limite apenas para retiradas no cartão bancário.

As retiradas no cartão bancário estão disponíveis apenas para os afiliados que forem pessoas físicas e residirem na Rússia ou na Ucrânia

Não há outras restrições. Você pode retirar quanto e quando quiser.

Não há os dados de pagamento de que preciso na lista. O que faço?

Se os dados de pagamento adequados não estiverem sendo exibidos na lista, clique em Adicionar dados de pagamento.
Instruções para adição de informação de pagamento

Solicitei um pagamento, mas não recebi a notificação por e-mail. Por quê?

Verifique se as notificações por e-mail ao criar um pagamento estão ativadas nas configurações da conta.