AliExpress WW ou AliExpress RU&CIS: qual programa escolher?

• Atualizado

O catálogo da Admitad oferece dois programas AliExpress: AliExpress RU&CIS e AliExpress WW.

Os termos de adesão são praticamente idênticos, com exceção de algumas diferenças nas fontes de tráfego permitidas. A comissão depende apenas do país de origem do seu tráfego:

• O valor da comissão por pedidos feitos por usuários da Rússia e da CEI é definido pelos vendedores do AliExpress.
  • O valor da comissão por pedidos feitos por usuários de outras regiões (Europa, América, África etc.) depende da categoria de um certo produto.

Qual programa escolher?

Escolha o programa se baseando nos países de origem da maior quantidade do seu tráfego e pedidos.

• Se o seu tráfego está amplamente representado pela Rússia e pelos países integrantes da CEI, opte pelo AliExpress RU&CIS. A lista completa de países incluídos está disponível na seção Regiões da página do programa.

• Se o seu tráfego está amplamente representado por usuários da América, Europa e outras regiões (confira a lista completa de países na página do programa), junte-se ao AliExpress WW.

Não se preocupe: em ambos os casos, os pedidos de países não listados na seção Regiões também serão rastreados e incluídos nos relatórios, e você também receberá uma remuneração por eles. A comissão em ambos os programas é a mesma.