Extensão Admitad

• Atualizado

Extensão Admitad é uma extensão que permite criar links afiliados diretamente no site do anunciante. A extensão é compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge e Opera.

Quem pode usar

A extensão foi desenvolvida para ser utilizada por qualquer tipo de usuário, seja os usuários iniciantes, que ainda não trabalham com marketing de afiliados mas gostariam de ganhar dinheiro na internet, bem como para os afiliados experientes da Admitad.

Quais são as vantagens

• Os usuários iniciantes que se cadastraram através da extensão podem testar suas habilidades no marketing de afiliados.
  • A extensão facilita o trabalho dos afiliados experientes além de dar acesso a novos programas.

Como usar

Isso depende do tipo de usuário que você é:

Usuário iniciante

Nós facilitamos ao máximo o processo de registro e excluímos outros passos como a criação de um espaço publicitário, a ativação de programas de afiliados ou a moderação. Tudo isso para que você comece a trabalhar e lucrar logo.

Para começar a ganhar dinheiro com a Admitad:

1. Baixe a extensão:

2. Faça um registro abrindo a extensão em qualquer página do navegador. O ícone da extensão estará à direita da barra de endereço.

3. Clique no botão Registrar-se.

4. Preencha todos os campos e aceite os termos da Política de Privacidade. Isso é necessário para concluir o registro.
Se você quiser receber os nossos boletins informativos, marque o campo ‎"Aceito receber notificações por e-mail…"

5. Encontre um produto que gostaria de compartilhar, entre na página dele e abra a extensão.

Dica:
Ao procurar os sites no Google, escolha os marcados com o ícone 2019-07-19_20-21-01.png. Ele indica que o site está incluído na extensão.

6. Ao compartilhar o link no Facebook ou no Twitter, clique no ícone de uma das redes sociais e selecione o que gostaria de fazer: publicar o link na sua linha do tempo ou em um grupo, ou enviá-lo em uma mensagem privada.

Além disso, você pode clicar no botão ‎Copiar para divulgar o link em outro lugar, tal como: Instagram, YouTube ou WhatsApp.

Pronto! A partir de agora, você receberá uma remuneração por cada ordem feita através do seu link.

Você também pode acompanhar todos os passos no relatório da sua conta no site da Admitad. Para isso, clique em ‎Relatórios à direita da caixa de texto Configurações do link de afiliado.

Além disso, você pode retirar seu dinheiro a partir do valor mínimo de retirada.

Exemplo de uso da extensão

Há pouco tempo nós compramos uma frigideira Tefal e gostamos dela tanto que decidimos compartilhar a informação com os nossos amigos e ainda ganhar dinheiro neste processo.

Fizemos uma pesquisa rápida no Google, digitando "comprar frigideira tefal". Na primeira página de resultados, nós encontramos 2 lojas incluídas na extensão.

Nós comparamos os preços para compartilhar com os amigos a oferta mais vantajosa. No fim das contas, escolhemos a loja virtual "americanas.com".

Acessamos o site, encontramos a frigideira e abrimos a extensão.

Clicamos no ícone do Facebook para compartilhar.

Na nova janela, selecionamos onde gostaríamos de compartilhar o link. Nós escolhemos a linha do tempo ("Compartilhar…"). Também, adicionamos um comentário para contar sobre a nossa compra.
Quando tudo estava pronto, clicamos em Publicar.

Assim, se algum dos nossos amigos se interessar pela frigideira e comprá-la, nós iremos ganhar uma remuneração.

Usuário experiente

Usuários experientes, ao contrário de iniciantes, têm acesso à seção Pro, bem como à Lite.

Comparação entre Pro e Lite

Pro Lite
Número de programas Cerca de 1700 programas que estão no Catálogo de programas da Admitad. Mais de 60.000 programas que não estão no Catálogo.
Condições para gerar um link de afiliado O espaço publicitário deve ser adicionado ao programa. Os links de afiliado estão disponíveis automaticamente, sem que seja preciso aderir ao programa.
O que acontecerá com links e tráfego quando o programa for desconectado Os links afiliados param de funcionar e o tráfego não é direcionado. Os links permanecem funcionando, o tráfego é ligado a outro programa semelhante e você continua recebendo sua remuneração.
Informação da taxa de comissão As informações das taxas de comissão estão disponíveis na página dos programas no site da Admitad. Você pode calcular com precisão quanto deve receber em remuneração por cada ordem. As informações das taxas de comissão não estão disponíveis, pois os programas da seção Lite não estão listados no Catálogo.

Você pode calcular o valor aproximado da sua remuneração dividindo o valor médio de remuneração pelo valor médio de uma ordem.
Valor de remuneração Comparando os dois programas semelhantes, a remuneração da seção Pro será um pouco maior. Comparando os dois programas semelhantes, a remuneração da seção Lite será um pouco menor.
SubID Até quatro parâmetros de SubID podem ser adicionados ao link. Apenas um parâmetro de SubID pode ser adicionado. Note que apenas as ações feitas por meio desses links serão inclusas nos relatórios. Os cliques neles não estão temporariamente sendo levados em consideração nos relatórios.
Ordens perdidas e apelações Você pode fazer uma solicitação de ordem perdida ou uma apelação.

Apenas para os programas que têm essa opção.
A opção não está disponível no momento.
Relatórios Os dados estão divididos pelos programas correspondentes. Os dados de todos os programas estão exibidos dentro do programa Admitad Lite. Você pode encontrar as informações sobre o programa correspondente com um clique ou uma ação nas observações da coluna Comentário.

Links quebrados

A ferramenta Links quebrados ajuda a identificar links que pararam de funcionar e trazer ganhos, para que você possa substituí-los a tempo. A opção não está disponível no momento.

Testador de links

A ferramenta Testador de link ajuda a verificar a funcionalidade de seus SubIDs e deeplinks. A opção não está disponível no momento.
Formato do link afiliado  Completo e encurtado.  Apenas encurtado.

Conclusões

• a opção Lite é mais simples e fácil de usar do que a Pro, especialmente para os iniciantes;
  • as condições de programas da seção Pro são um pouco mais vantajosas, mas é necessário enviar uma solicitação de adesão e passar pela moderação para se juntar a eles;
  • se você não quiser procurar as informações detalhadas e as condições de cada programa, o site do anunciante não estiver na seção Pro, ou o espaço publicitário selecionado não estiver adicionado ao programa, é recomendável que você trabalhe com a seção Lite.

O processo de trabalho com ambas as seções é parecido:

1. Baixe a extensão:

2. Faça o login abrindo a extensão em qualquer página do navegador, (não é necessário que seja o site do anunciante), e clique em ‎Realizar login.

A extensão salvará seus dados para que você não precise digitá-los toda vez.

3. Acesse o site do anunciante, do qual você precisa gerar um Deeplink.

Dica:
Ao procurar os sites no Google, escolha os marcados com os ícones 2019-07-19_20-21-01__1_.png ou 2019-07-19_20-19-33.png. Eles indicam que o programa está incluído em uma das seções da extensão. O ícone 2019-07-19_20-19-57.png significa que o programa está em ambas as seções.

4. Abra a extensão.
Você encontrará o nome dos programa e seus indicadores. Se você quiser saber mais sobre esses parâmetros e como eles são calculados, clique no ícone do ponto de interrogação localizado à direita de Programa de afiliados.

5. Se seu espaço publicitário não estiver adicionado ao programa, a extensão oferecerá essa ação:

Se você já estiver cooperando com o programa, aparecerá a caixa de texto Configurações do link de afiliado à direita da descrição do programa. No campo Deeplink, você encontrará um deeplink encurtado desta página.

Aqui, você pode encontrar os botões para compartilhar o deeplink no Facebook ou no Twitter, ou ainda divulgar em outros lugares.

6. Opções adicionais:

• adicionar um SubID para marcar seu tráfego.
  • compartilhar nas redes sociais - permite compartilhar o link em seu grupo ou em sua página no Facebook, VKontakte ou Twitter, ou enviá-lo em uma mensagem privada para seus amigos.
  • a opção de encurtador de link está ativada automaticamente. Ela faz com que o link seja visualmente mais atraente para os usuários. Se você realmente precisar do link longo, desative esse recurso.

Restrições da Admitad Lite

1. A Admitad Lite não é compatível com algumas ferramentas da Admitad:

2. Os cliques nos links com SubIDs criados na Admitad Lite não estão temporariamente sendo levados em consideração nos relatórios.
No momento, apenas as ações feitas por meios desses links estão inclusas nos relatórios.

3. Durante o trabalho com a Admitad Lite é proibido:

• Usar links da Admitad Lite na publicidade contextual;
  • Usar nomes de marcas como palavras-chave sem a permissão do dono (brand bidding);
  • Direcionar tráfego de sistemas de arbitragem.

4. A Admitad Lite não permite os seguintes tipos de espaço publicitário:

• Sites de cupons ou serviços de cashback;
  • Sites não finalizados ou em processo de desenvolvimento;
  • Sites cujo conteúdo inclui apenas os banners;
  • Sites que façam uso de qualquer tipo de mecanismo para fraude de cliques (cliques incentivados ou forçados);
  • Sites que usam meios ilegais de promoção (cookie stuffing, aplicativos espiões ou de anúncios);
  • Sites cujos domínios são parecidos com os domínios de sites famosos;
  • Sites de loteria ou sorteios;
  • Sites cujo conteúdo viola a legislação ou promovem práticas ilícitas;
  • Sites cujo conteúdo é pornográfico, erótico, radical, político, discriminatório, contra a lei ou imoral, ou que contêm links de sites com esse conteúdo.

Se o seu site corresponder a um dos tipos mencionados, aparecerá a notificação "Infelizmente, o espaço publicitário selecionado não pode ser adicionado à Admitad Lite".

5. A Admitad Lite permite obter apenas links encurtados, pois impede que o encurtador de links seja desativado. Você pode obter links completos apenas na seção Pro.

FAQ

Problemas ao fazer login na Extensão

Para resolver o problema:

• desative os bloqueadores de anúncios e o seu antivírus;
  • limpe os cookies e o cache do navegador;
  • atualize o navegador;
  • reinstale a extensão.

Caso a tentativa de autorização falhar, faça uma solicitação ao suporte técnico, indicando:

• nome e versão do navegador,
  • uma lista das extensões instaladas,
  • seu programa antivírus.

É possível trabalhar na Extensão Admitad usando uma conta de visitante?

Sim. Os usuários com contas de visitante têm acesso a todas as funções da extensão, sem limitações.

Ocorre um erro ao compartilhar o link no Facebook ou Instagram

Facebook e Instagram às vezes bloqueiam links curtos da extensão. Se você tiver um problema com isso, desative o encurtador de links (o botão Shortlink) e compartilhe a versão longa do link. É possível desativar o encurtador de links apenas na seção Pro. Na seção Lite, você pode obter apenas links encurtados.

Como obter acesso à seção Pro?

Para trabalhar na seção Pro e ter acesso aos programas da Admitad, acesse sua conta no site admitad.com e adicione um espaço publicitário. A seção Pro surgirá na extensão automaticamente. Caso contrário, acesse seu perfil e clique no botão ‎Atualizar dados.

A Extensão Admitad verifica se os produtos do AliExpress participam do programa afiliado?

Não, a extensão não oferece a possibilidade de verificar os produtos do AliExpress.

Mas você pode fazer isso usando a ferramenta Testador de link.