Como aderir a um programa de afiliados

• Atualizado

Leia outros artigos relacionados:

Depois de se registrar na Admitad e adicionar um espaço publicitário, adira a um programa de afiliados.

Você pode aderir a um programa:

Como aderir a um programa no catálogo

Entre em Catálogo de programas e selecione um programa ao qual deseja aderir.
Use os filtros à esquerda para facilitar a busca dos programas relevantes para você.
Por exemplo, para encontrar programas que oferecem adesão instantânea, selecione a opção Sem moderação nos filtros. Saiba mais sobre os filtros

O botão Aderir habilitado no cartão de um programa significa que o programa oferece adesão automática.
Clique em Aderir, leia as regras do programa e clique em Aceitar se estiver de acordo.

Se o seu espaço publicitário corresponder às regras, será aderido ao programa imediatamente.
Em seguida, você poderá começar a trabalhar: obter um link de afiliado e colocá-lo no seu espaço publicitário. Saiba mais sobre como obter um link de afiliado

Já o botão Solicitar moderação habilitado no cartão de um programa de afiliados significa que o programa conta com moderação manual feita pelo anunciante. Para aderir a esse tipo de programa, clique em Solicitar moderação, leia as regras do programa e clique em Aceitar.

Sua solicitação de adesão será enviada para o anunciante e processada dentro de 5 dias.
Para saber quanto tempo falta para finalizar a moderação, entre no cartão do programa no catálogo.

Se o seu espaço publicitário corresponder às exigências do anunciante, ele irá aderi-lo ao programa e você receberá uma notificação por e-mail. Em seguida, você poderá começar a trabalhar: obter um link de afiliado e colocá-lo no seu espaço publicitário. Saiba mais sobre como obter um link de afiliado

Se o seu espaço publicitário não corresponder às regras do programa, o anunciante tem o direito de rejeitar sua solicitação de adesão. Nesse caso, você será notificado sobre a rejeição por e-mail. Saiba mais sobre possíveis motivos da rejeição de espaço publicitário

Para saber o motivo da rejeição da sua solicitação, clique em Saber motivo no cartão do programa.

Se o tempo de processamento da sua solicitação acabar sem resposta do anunciante, você verá uma notificação no cartão do programa.

Por exemplo, quando o anunciante tem muitas solicitações de afiliados e não consegue processá-las a tempo, a moderação pode demorar mais do que o normal. Saiba mais sobre o tempo de moderação
Se for o caso, crie uma solicitação descrevendo como deseja anunciar os produtos e serviços do anunciante. Assim, você poderá chamar a atenção do anunciante à sua solicitação e ajudá-lo a tomar uma decisão mais rápido. Para criar uma solicitação, clique em Reclamar.

>>> Voltar às formas de aderir a um programa de afiliados

Como aderir a um programa na página dele

Entre em Catálogo de programas e selecione um programa ao qual deseja aderir.
Use os filtros à esquerda para facilitar a busca dos programas relevantes para você.
Por exemplo, para encontrar programas que oferecem adesão instantânea, selecione a opção Sem moderação nos filtros. Saiba mais sobre os filtros

Para abrir a página de um programa, clique no logotipo dele (1), no nome (2) ou no botão Saiba mais (3).

O botão Aderir habilitado na página de um programa significa que o programa oferece adesão automática. Clique em Aderir.

Na nova janela, leia as regras do programa, marque o campo Eu concordo com os Termos... e clique em Aceitar. Se o seu espaço publicitário corresponder às regras, será aderido ao programa imediatamente.
Em seguida, você poderá começar a trabalhar: obter um link de afiliado e colocá-lo no seu espaço publicitário. Saiba mais sobre como obter um link de afiliado

Já o botão Solicitar moderação habilitado na página de um programa de afiliados significa que o programa conta com moderação manual feita pelo anunciante. Para aderir a esse tipo de programa, clique em Enviar solicitação.

Na nova janela, leia as regras do programa, marque o campo Eu concordo com os Termos... e clique em Aceitar. Sua solicitação de adesão será enviada para o anunciante e processada dentro de 5 dias. Para saber quanto tempo falta para finalizar a moderação, entre no cartão do programa no catálogo.

Se o seu espaço publicitário corresponder às exigências do anunciante, ele irá aderi-lo ao programa e você receberá uma notificação por e-mail. Em seguida, você poderá começar a trabalhar: obter um link de afiliado e colocá-lo no seu espaço publicitário. Saiba mais sobre como obter um link de afiliado

Se o seu espaço publicitário não corresponder às regras do programa, o anunciante tem o direito de rejeitar sua solicitação de adesão. Nesse caso, você será notificado sobre a rejeição por e-mail. Saiba mais sobre possíveis motivos da rejeição de espaço publicitário

Para saber o motivo da rejeição da sua solicitação, clique em Saber motivo no cartão do programa.

Se o tempo de processamento da sua solicitação acabar sem resposta do anunciante, você verá uma notificação no cartão do programa.

Por exemplo, quando o anunciante tem muitas solicitações de afiliados e não consegue processá-las a tempo, a moderação pode demorar mais do que o normal. Saiba mais sobre o tempo de moderação
Se for o caso, crie uma solicitação descrevendo como deseja anunciar os produtos e serviços do anunciante. Assim, você poderá chamar a atenção do anunciante à sua solicitação e ajudá-lo a tomar uma decisão mais rápido. Para criar uma solicitação, clique em Reclamar.

>>> Voltar às formas de aderir a um programa de afiliados

Como encontrar programas aos quais você já está aderido

Para encontrar programas aos quais você já está aderido, clique em Catálogo de programas e escolha a opção Aderidos no filtro Status da adesão.

Como proceder depois de aderir a um programa

Obtenha um link de afiliado e coloque-o em seu espaço publicitário.
Leia os seguintes artigos: