O que fazer se você suspeitar que um anunciante esteja fazendo shaving?

• Atualizado

O que é shaving?

O shaving é uma rejeição ou um descarte deliberado das ações de afiliados por parte de um anunciante.

Como identificar um shaving?

Aqui estão alguns sinais de shaving:

• O anunciante rejeitou ações que havia aprovado anteriormente, sem nenhum motivo válido.
  • O anunciante desativou você do programa e rejeitou todas as suas ações devido a uma violação de regras não constantes na página do programa.
  • O anunciante aprovou as ações rejeitadas depois que você havia solicitado uma apelação.
  • Você fez uma compra de teste, mas ela não apareceu nos relatórios.
  • Você fez uma compra de teste, mas ela foi rejeitada pelo anunciante.
  • O tempo do processamento de ações no programa é muito maior do que o tempo médio de espera.
  • Os ganhos por pedido são menores em relação à taxa estipulada no programa.
  • O programa sempre apresenta uma taxa de aprovação de ações muito baixa, ou ela tem caído significativamente recentemente.

O que fazer se você identificar um shaving?

Se você encontrar um ou mais sinais mencionados acima trabalhando com um programa de afiliados, informe-nos por meio de uma solicitação:

1. Na sua conta pessoal, clique em Suporte técnico.

2. Na página Suas solicitações, escolha Criar uma nova solicitação.

1. Na página Criação de uma nova solicitação, preencha os seguintes campos:
    • Tema:"Shaving".
    • Prioridade: "Normal".
    • Programa: o nome do programa que você suspeita que esteja fazendo shaving.
    • Em caso de mais um programa, especifique um deles e indique o resto no texto da solicitação.
    • Categoria: "Programa".
    • Texto de sua solicitação: descreva as ações suspeitas do anunciante. Indique o momento em que você as notou. Coloque os screenshots em anexo. Se você fez uma compra de teste, liste as etapas de realização do pedido e uma lista de redirecionamentos, anexe o recibo e uma foto do produto.

2. Clique em Criar uma solicitação.

Nós vamos verificar o anunciante e informar o resultado na solicitação.