Meios de pagamento da Admitad

• Atualizado

Este artigo contém as principais informações sobre todos os meios de pagamento da Admitad.

Artigos relacionados:

No momento a Admitad suporta 5 meios de saque:

A lista dos meios de pagamento disponíveis varia conforme o país e o tipo de entidade legal escolhida. Por exemplo, o saque para um cartão bancário está disponível apenas para afiliados que sejam pessoas físicas e residam na Rússia e na Ucrânia.

As opções de moedas de pagamento por sua vez, dependem do país e do meio de pagamento selecionada.
Leia mais sobre isso no artigo Como adiciono um meio de pagamento?
Você pode sacar valores, mesmo que a sua moeda seja diferente da moeda do seu meio de pagamento. Leia mais sobre isso no parágrafo Conversão de moedas.

Características dos meios de pagamento

Banco

Transferências bancárias estão disponíveis para afiliados em todos os países, mas em alguns deles os pagamentos têm suas próprias características:

• Se o banco beneficiário estiver localizado na Rússia, Bielorrússia, Ucrânia ou na Índia, para efetuar uma transferência, é necessário ter um acordo de afiliado com a Admitad.
    Para fazer um acordo com a Admitad, entre em contato com seu gestor ou envie uma solicitação para o suporte técnico.
  • A Admitad não cobra uma taxa para a transferência, mas a mesma pode ser prevista pelo seu banco. Se pretender utilizar este meio de pagamento, verifique as informações sobre a taxa e o valor cobrado pelo seu banco.
  • Os bancos cobram uma comissão não apenas por solicitações de pagamento aprovadas, mas também pelas rejeitadas.
    Isso significa que, se o banco rejeitar a sua solicitação, o montante solicitado retornará ao seu saldo, mas, em seguida, seu banco cobrará uma comissão pelo processamento da solicitação. As informações sobre suas solicitações de pagamento estão disponíveis na seção Histórico de pagamentos.

Cartão bancário

• A transferência para o cartão bancário está disponível apenas para os afiliados que residam na Rússia e na Ucrânia e sejam pessoas físicas.

PayPal

A taxa de transferência para cada pagamento é de 4%. O valor máximo da comissão será de 90 USD, 70 EUR ou 2800 RUB.

WebMoney

• A taxa de transferência para cada pagamento é de 2%.
  • Ao criar um pedido de saque indica-se o valor antes de cobrança da taxa.

Payoneer

Este meio de pagamento não possui características especiais.

Conversão de moedas

Ao retirar seus ganhos, você pode converter o valor do pagamento em outra moeda. Isto é relevante se:

• Você recebe a recompensa em uma moeda que não é comum em seu país.
  • Você não pode ou não deseja adicionar um meio de pagamento em certa moeda.

No campo Informação de pagamento, selecione um meio de pagamento na moeda desejada. O valor dos ganhos será convertido automaticamente conforme a moeda dos dados.

Para visualizar a taxa de conversão, clique no botão de informação perto do campo Valor após conversão.

Pagamentos expressos

A forma mais rápida de retirar seus ganhos é solicitar um pagamento expresso. Nesse caso, você receberá o dinheiro dentro de 24 horas.

A taxa de pagamento expresso é calculada automaticamente pelo sistema. Você verá seu valor exato ao solicitar um pagamento. A taxa de pagamento expresso é somada à taxa do meio de pagamento.

A tabela abaixo mostra quais meios de pagamento expresso estão disponíveis, bem como os montantes máximos que você pode sacar usando cada um deles:

Meio de pagamento Moeda
Limite máximo

PayPal Rublo russo (RUB)
Dólar (USD)
Euro (EUR)
Zloty (PLN)
Não
WebMoney Dólar (USD) Não
Payoneer Dólar (USD) Não

Os pagamentos expressos não estão disponíveis para os meios de pagamento "Banco" e "Banco (autônomos)".
* Se você solicitar um pagamento expresso que exige uma conversão de moedas, o montante final (depois da conversão) é que deve estar dentro do limite.

Taxas

Ao retirar o dinheiro, pode acontecer que o valor que foi de fato transferido para a conta seja diferente do original. Isso ocorre porque em certos casos, a taxa de transferência é cobrada do valor do pagamento. A taxa de transferência inclui as taxas dos sistemas de pagamento. Exceto os pagamentos por meio de Payoneer, neste caso as taxas não são cobradas.

Meio de pagamento  Valor da taxa
 WebMoney  2%
 PayPal  4%
 O valor máximo da comissão será de 90 USD, 70 EUR ou 2800 RUB.
 Banco  Você deve solicitar esta informação ao seu banco. Os bancos cobram uma comissão não apenas por solicitações de pagamento aprovadas, mas também   pelas rejeitadas. Isso significa que, se o banco rejeitar a sua solicitação, o montante solicitado retornará ao seu saldo, mas, em seguida, seu banco cobrará uma   comissão pelo processamento da solicitação.
 Payoneer  Sem taxa

Também é cobrada uma taxa de pagamento expresso. Ela é calculada automaticamente pelo sistema. Você verá seu valor exato ao solicitar um pagamento. A taxa de pagamento expresso é somada à taxa do meio de pagamento.

O processo de pagamento em BRL (Reais) ou outras moedas

Por ser uma empresa global, a Admitad proporciona aos seus afiliados a oportunidade de promover Programas Afiliados de anunciantes brasileiros e internacionais. Contudo, uma vez que o afiliado aceite participar de uma Campanha ou Programa cuja moeda, na Interface gráfica do usuário (o dashboard), seja estabelecida como qualquer outra moeda que não BRL (Reais), o afiliado reconhece a execução de um acordo de vínculo com a Admitad GmbH, empresa alemã responsável pela gestão dos programas internacionais.

Desta forma, existem duas formas de pagamento possíveis para sua conta na Admitad:

Pagamento Nacional e Pagamento Internacional

Pagamento Nacional

Todo Programa de afiliados de Anunciantes que são pagos em BRL (Reais) é gestionado pela Admitad Ltda.

Assim, sempre que exista valor aprovado e pronto para retirada em BRL (Reais) igual ou maior do que o valor mínimo de retirada, o afiliado poderá solicitar o saque deste montante. Vale lembrar que o afiliado precisa emitir a(s) Nota Fiscal(is), incluindo o número da ID de pagamento e a data fornecido pela plataforma (gerado no ato do pedido de saque) e encaminhar para o e-mail financeiro@admitad.com, conforme instruções já mencionadas nos tópicos relacionados.

Pagamento Internacional

Conforme mencionado acima, para as ordens de pagamento em moedas estrangeiras (tais como USD e EUR), o vínculo do afiliado será com a Admitad GmbH.

O pagamento será iniciado e processado por esta entidade, os valores em qualquer moeda estrangeira serão convertidos para USD ou EUR (conforme escolhido pelo afiliado) e então transferidos para a conta de pagamento informada pelo afiliado.

Se o afiliado informar uma conta bancária brasileira, basta se atentar para que o pagamento será efetuado por um banco de câmbio intermediário local onde então receberá a conversão final do valor em BRL (reais).

A Admitad GmbH processa os pagamentos de moedas internacionais (USD/EUR...) de forma automática e por isso não necessita de recebimento de Nota Fiscal por parte do afiliado. Contudo, vale lembrar que todo pedido de saque gera um invoice automático e que este pode ser utilizado para fins de declaração junto à Receita Federal.

Eu realizei um pedido de saque. Quando é que vou receber o dinheiro?

Ao solicitar um pagamento expresso, você receberá o dinheiro dentro de 24 horas.
Os pagamentos padrão são realizados uma vez por semana, às quintas-feiras. São pagas todas as solicitações criadas na semana anterior. Por exemplo, uma solicitação feita entre 10/08 e 16/08 será paga no dia 20/08, ou seja, na quinta-feira da semana que vem.

Os meus ganhos estão em moedas diferentes. É possível convertê-los em uma só moeda?

Infelizmente, esse recurso não está disponível na Admitad.