Como adiciono um meio de pagamento?

• Atualizado

Para retirar seus ganhos, adicione pelo menos um meio de pagamento.
Para isso:

1. Na sua conta, entre na seção Dados de pagamento (ConfiguraçõesDados de pagamento) e clique em Adicionar os dados de pagamento.

2. Insira o nome do novo meio de pagamento. Você pode escolher um nome qualquer, pois ele não influenciará em nada.

Depois, preencha os blocos Informação fiscal e Dados de pagamento.

Informações fiscais

Ao adicionar qualquer meio de pagamento, você deve especificar os dados fiscais. Eles são necessários para identificar o beneficiário e garantir a segurança das transferências. Sem essas informações, não é possível adicionar um meio de pagamento.

Insira somente informações verdadeiras, caso contrário, o meio de pagamento não passará na verificação.

Os dados coletados são armazenados em Admitad e não são transferíveis.

1. Especifique o país de residência.

2. Digite seu endereço completo: cidade, rua, número da casa e CEP.

3. Selecione entidade legal: Pessoa Física (CPF) ou Pessoa Jurídica (CNPJ).
Guia Pessoa Física, Pessoa jurídica e MEI.

4. Especifique o nome e sobrenome (para pessoas físicas ) ou o nome empresarial (para pessoa jurídica).

5. Insira o nome da cidade onde sua empresa é registrada ou onde você mora e no campo abaixo insira seu número de CPF/CNPJ correspondente a entidade legal selecionada anteriormente.

O que devo fazer se eu não sei o meu CPF ou o meu número CNPJ?

Se você não sabe o seu CPF ou CNPJ, você pode fazer o upload da cópia digital do seu passaporte, carteira de habilitação ou outro documento de identificação com foto. Para fazer isso, nas observações abaixo do campo CPF/CNPJ (número de IVA/VAT/NIF/TIN para os contribuintes de outros países), clique em Fazer upload e selecione o arquivo para upload.

Nota: Para cooperar com anunciantes brasileiros, obrigatoriamente irá precisar informar seu CPF/CNPJ.

Se eu tiver especificado minhas informações fiscais, vou ser tributado?

Não, a Admitad paga aos afiliados todo o dinheiro que estiver na conta, sem dedução fiscal. O pagamento de impostos fica a critério do afiliado.

Contudo, para o Brasil, os detentores de CNPJ que promovam anunciantes brasileiros (que paguem em Reais- BRL) estao sujeitos a tributação vigente. Para detentores de CPF, consulte seu gerente ou suporte técnico para saber em que situação será taxado ou não.

Exemplo de preenchimento

Informação de pagamento

Meio de pagamento

Selecione como você quer sacar dinheiro.
Os seguintes meios de pagamento estão disponíveis na Admitad:

• Conta bancária
  • Conta PayPal
  • WebMoney
  • Cartão bancário
  • Payoneer

A lista de meios de pagamento disponíveis varia conforme o país e o tipo de entidade legal escolhida. Por exemplo, o saque para um cartão bancário está disponível apenas para afiliados que sejam pessoas físicas e residam na Rússia e na Ucrânia.

Moeda

Selecione a moeda da sua conta bancária, conta PayPal ou Payoneer, WebMoney, para a qual você pretende transferir o dinheiro.
Por exemplo, se você adicionar como um meio de pagamento WebMoney, você precisa especificar sua moeda.
Na lista são exibidas somente as moedas disponíveis para o meio de pagamento selecionado.

O que devo fazer se a moeda desejada não estiver listada?

Há 2 opções:

1. Se você possuir um meio de pagamento alternativo, tente adicioná-lo.
    Por exemplo, você tem um cartão bancário em dólares e Payoneer em dólares. Seria mais confortável sacar o dinheiro para o cartão, mas ao selecionar o meio de pagamento com o mesmo nome, na lista de moedas aparecem apenas o rublo russo e a hryvnia. Neste caso, você pode alterar o meio de pagamento para Payoneer, que suporta dólares.
  2. Se não houver outros meios de pagamento ou se o meio de pagamento for crucial para você (por exemplo, se você quiser receber dinheiro apenas pelo PayPal), crie esse meio de pagamento em uma das moedas sugeridas.

A Admitad realiza pagamentos à afiliados brasileiros em Reais (R$) ou em moeda estrangeira?

Informação de pagamento

Em seguida, dependendo do meio de pagamento, especifique:

• para WebMoney, especifique o número da carteira;
  • para PayPal, especifique o e-mail vinculado à conta de PayPal;
  • para conta bancária — dados bancários inseridos em caracteres latinos:
    • nome completo do titular da conta,
    • nome do banco,
    • endereço do banco: país (da lista suspensa), CEP, cidade, rua, numero do prédio,
    • BIC/SWIFT,
    • IBAN.
  • para Payoneer: se você possui um cadastro neste sistema de pagamento; ao finalizar a inclusão do mesmo à sua conta Admitad e clicar em Salvar, você será redirecionado para o site Payoneer.
    Neste site, dependendo da resposta que você selecionar, será solicitado que faça login em sua conta deste sistema ou que crie uma nova.
    Concluído este processo você deverá voltar a sua conta Admitad para confirmar o seu meio de pagamento.

Exemplo de preenchimento

WebMoney

PayPal

Banco

Payoneer

Confirmação e verificação

Após a adição do meio de pagamento, um código SMS será enviado para o número de telefone celular especificado nas configurações da conta. Insira o código para confirmar a adição do novo meio de pagamento.

Após a confirmação, seus dados de pagamento serão enviados para a verificação, o que geralmente leva não mais de 1-2 dias úteis. Durante a verificação, o meio de pagamento estará com o status Está sendo verificado. Em caso de aprovação, o meio de pagamento torna-se Ativo e você poderá usá-lo para solicitar pagamentos.

Se no meio de pagamento tenham sido especificados dados inválidos, após a verificação, ele receberá o status Precisa de edição. Neste caso, você precisará editar os erros e, em seguida, os dados novamente serão enviados para verificação.