Seção "Histórico de pagamentos" na Admitad Partner Network

• Atualizado

Na seção Histórico de pagamentos, é exibido o histórico de transações para a Admitad Earnings Wallet: o serviço de pagamento para afiliados da Admitad, que permite gerenciar os ganhos e retirá-los de maneira conveniente.

Os fundos transferidos para a Admitad Earnings Wallet (instruções) vão para sua carteira na Admitad Earnings Wallet, na qual você pode criar uma solicitação de retirada (instruções) para sacar seus ganhos.

As informações sobre suas solicitações de retirada estão disponíveis na seção Histórico de transações na Admitad Earnings Wallet. Lá você também pode acompanhar o status de suas solicitações de retirada, baixar a fatura e o extrato de uma solicitação, etc. Saiba mais sobre a seção

As informações na seção Histórico de pagamentos são apresentadas em forma de tabela:

• ID: ID da transferência de fundos para a Admitad Earnings.
  • Data: data da transferência de fundos para a Admitad Earnings Wallet.
  • Status: status da operação:

• Criada: a transferência para a Admitad Earnings Wallet está sendo processada.
      Se o status continuar assim por mais de 10 minutos, entre em contato com o suporte.
    • Processada: os fundos foram transferidos para a Admitad Earnings Wallet. Agora, você pode acessar o serviço e sacar seus ganhos (instruções).
    • Rejeitada: falha ao transferir os fundos para a Admitad Earnings Wallet. Tente transferir os fundos novamente ou entre em contato com o suporte.

• Valor inicial: valor transferido para a Admitad Earnings Wallet.
  • Comissão de conversão: esta coluna estará sempre vazia.
  • Transferido: valor transferido para a Admitad Earnings Wallet.
  • Meio de pagamento: sempre "Admitad Earnings". Clique aqui para acessar sua conta no serviço.
  • Comentário: sempre "Fundos transferidos para a Admitad Earnings".

Anteriormente, os pagamentos eram feitos dentro da Admitad Partner Network. Portanto, a seção também pode exibir os dados sobre solicitações de retirada antigas, bem como os extratos e faturas correspondentes.