Histórico de pagamentos

• Atualizado

No Histórico de pagamentos, você pode acompanhar os status de suas solicitações de retirada atuais e visualizar as informações sobre as solicitações anteriores.

ID: número da solicitação.

Data: data de criação da solicitação.

Status: status da solicitação:

• À espera: a solicitação está sendo processada.
  • Processada: a solicitação foi processada e aprovada, a remuneração correspondente foi transferida para sua conta/carteira.
  • Rejeitada: a solicitação foi rejeitada pelo motivo especificado na coluna Comentário.
  • Rascunho: você criou uma solicitação, mas não a confirmou. Para isso, clique no status, verifique os dados especificados, marque a caixa Confirmo a veracidade dos dados e clique em Enviar solicitação. Em seguida, o status da solicitação deve mudar para À espera.

Valor inicial: o valor de retirada solicitado pelo afiliado.

Transferido: o valor transferido para o afiliado.

Meio de pagamento: o meio de pagamento selecionado: transferência bancária, cartão bancário, PayPal, Payoneer ou WebMoney (saiba mais sobre meios de pagamento em "Como adicionar um meio de pagamento").

Fatura: um link para a fatura em formato PDF. É anexada quando você retira dinheiro por meio de uma transferência bancária, PayPal ou uma retirada em dólares pelo WebMoney.

Extrato da conta: os links para os extratos de transferências em formato XLS (resumidos e detalhados) e PDF (resumidos). Os extratos são gerados para todas as transferências sempre que possível.

Comentário: qualquer informação adicional.

Em caso de solicitação aprovada, aqui pode ser especificada a data prevista de retirada (saiba mais sobre isso em "Solicitei um pagamento. Quando é que vou receber o dinheiro?"). É exibido para transferências realizadas pelo WebMoney.

Se a solicitação for rejeitada, você pode encontrar o motivo no comentário.
Por exemplo, "Erro ao fazer uma retirada expressa", "Rejeitada devido à revisão de pedidos do programa...", etc.

Para visualizar o histórico detalhado do fluxo de seus fundos, com datas e comentários, além das solicitações de retirada, clique em Saiba mais no canto superior direito.

Suas solicitações são exibidas como retiradas da conta. A recarga do saldo só é possível se os fundos foram descontados por engano e depois retornaram à sua conta.