Admitad Bot no Telegram

• Atualizado

Admitad Bot é um bot do Telegram que permite obter e verificar links de afiliado através de um smartphone ou qualquer outro dispositivo.

Como usar o bot

Como instalar e fazer login

1. Adicione o Admitad Bot no Telegram. Para isso, entre no Telegram e busque por "admitad bot". Você encontrará vários bots da Admitad Partner Network. Escolha @admitad_bot.

Admitad Bot для Telegram 1

2. Depois de selecionar o bot necessário, clique em Start.

Admitad Bot для Telegram 2

3. O bot apresentará suas funções e sugerirá que você faça login na sua conta da Admitad Partner Network. Isso é necessário para começar a trabalhar.
Clique em Log in.

Admitad Bot для Telegram 3

4. Você será redirecionado para a página de login no navegador. Insira seu login e senha da Admitad Partner Network e entre no sistema. Depois, volte ao Telegram.

Como escolher um espaço publicitário

O próximo passo é escolher um espaço publicitário para o qual você deseja gerar um deeplink:

• se você possui apenas um espaço, ele será selecionado automaticamente;
  • se você possui mais de um espaço publicitário, selecione o necessário da lista.

Admitad Bot для Telegram 4

O bot salvará sua escolha e, na próxima vez, sugerirá esse espaço por padrão.

Admitad Bot для Telegram 5

Você pode mudar o espaço publicitário a qualquer momento clicando na tecla (/) ou escolhendo o comando /changewebsite.

Admitad Bot для Telegram 6

Use o Admitad Bot para gerar um deeplink mesmo se o seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa afiliado escolhido ou o programa não constar do catálogo de programas Admitad Store. Nesse caso, o bot encontrará um programa semelhante na Admitad Lite e enviará um deeplink para ele. A Admitad Lite inclui mais de 30.000 anunciantes que não exigem a adesão.

1. Envie ao bot um link para o qual você deseja obter um deeplink.

Nós enviamos um link para o site do anunciante Shein.

Admitad Bot для Telegram 7

O bot determinou a que programa o link pertence e gerou um deeplink correspondente. Ele já veio encurtado, então podemos colocá-lo diretamente no nosso espaço publicitário.

2. Você também pode enviar ao bot vários links na mesma mensagem, separando-os com um espaço ou apertando Shift+Enter, a fim de gerar deeplinks para todos eles de uma vez.

Nós queremos obter deeplinks para os programas ... e ...
Note que esses programas estão presentes na Admitad Partner Network, mas não estamos aderidos a eles, por isso o bot encontrou um substituto na Admitad Lite.

Admitad Bot для Telegram 8

Se o seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa escolhido e o programa não constar da Admitad Lite, aparecerá a mensagem "No affiliate program for this link found on Admitad".

Admitad Bot для Telegram 9

Para gerar um deeplink com SubID, defina um valor de SubID depois do link, separando-os com um espaço. Um link pode conter até 4 SubIDs: o primeiro será adicionado como SubID, o segundo como SubID1, e assim por diante.

Nós adicionamos dois valores de SubID ao nosso link original: "azul" e "12".

Admitad Bot для Telegram 10

Você poderá adicionar um SubID se inserir apenas um link na mensagem. Para obter deeplinks com um SubID para links diferentes, envie mensagens separadas, com um link em cada.

Nós colamos dois links para o site Shein e queríamos adicionar um SubID a cada um com um parâmetro definindo a categoria de cada produto. O Admitad Bot gerou deeplinks para cada link, mas sem SubIDs (não existe a linha "SubID" na resposta do bot).

Admitad Bot для Telegram 11

Se você já estiver cooperando com o programa Aliexpress e enviar ao bot o link para um produto participante da categoria Hot Products, o bot informará sobre isso e exibirá o valor de remuneração por esse produto. Um deeplink será gerado de um jeito específico, para que você possa receber uma remuneração maior.

Admitad Bot для Telegram 12

O Admitad Bot não verifica se os produtos do AliExpress participam do programa afiliado. Mas você pode fazer isso de uma das seguintes formas: usando a ferramenta Testador de links ou a ferramenta Cálculo de remuneração nas páginas dos programas AliExpress WW e AliExpress RU&CIS.

Além de gerar deeplinks, o Admitad Bot sabe verificar links prontos.
Envie um deeplink ao bot. Se o link estiver funcionando corretamente, você receberá uma mensagem com um sinal de verificação verde depois do link.

Admitad Bot для Telegram 13

Caso contrário, terá um X vermelho depois do link.

Admitad Bot для Telegram 14

Você também pode verificar links curtos, mas só se fossem encurtados usando as ferramentas da Admitad Partner Network: Shortlink, extensão ou bot.

Admitad Bot для Telegram 15

FAQ

Os funcionários com contas de visitante podem usar o bot?

Sim, os usuários com contas de visitante têm acesso a todas as funções do bot, sem limitações.