Quando vou receber minha remuneração?

• Atualizado

Depois que um usuário fizer uma ação, ela será exibida nos seus relatórios com o status À espera.

Ao mesmo tempo, sua remuneração por essa ação com o status Ganho potencial de hoje aparecerá na Sua conta na página principal e ganhará o status Processando no dia seguinte.
Ambos os status significam que a ação foi realizada pelo usuário, rastreada pelo sistema, mas ainda não foi processada pelo anunciante.

A verificação é obrigatória para todas as ações. O anunciante deve verificar se a ação realmente foi realizada e se atende às regras do programa afiliado. Se as condições forem cumpridas e não houver violações, o anunciante deverá aprovar a ação e conceder uma remuneração ao afiliado. Nesse caso, depois da atualização dos relatórios, o status da ação será alterado para Aprovado, e os fundos serão liberados para saque em um ou dois dias.

No entanto, em caso de violação das regras (por exemplo, o afiliado usou uma fonte de tráfego proibida), a ação será rejeitada. O mesmo acontecerá se a ação não estiver de acordo com as condições da taxa. Por exemplo, o anunciante paga uma remuneração por um pedido pago, e o comprador fez um pedido, mas não o pagou. Nesse caso, o status da ação mudará para Rejeitado, e a remuneração será cancelada e desaparecerá do bloco Sua conta.

A verificação de ações leva um determinado tempo, dependendo do anunciante e do programa. Confira o tempo estimado no campo Tempo médio de processamento na página do programa escolhido.

Quando o montante da coluna Pronto para retirada ultrapassar o limite mínimo, você poderá retirá-lo do sistema.
O valor mínimo de retirada é de 20 dólares.
Confira os limites para outras moedas aqui.

Existem 5 formas de retirar seu dinheiro do sistema:

• Para uma conta PayPal.
  • Para uma conta Payoneer.
  • Para uma carteira WebMoney.
  • Para uma conta bancária (disponível apenas para afiliados com classificação da conta AD1 e superior).
  • Para um cartão bancário (disponível apenas para afiliados da Rússia e Ucrânia).

Saiba mais sobre meios de pagamento aqui.

Para retirar o dinheiro, adicione pelo menos um meio de pagamento e só então você poderá solicitar uma retirada. O pagamento é processado de 4 a 11 dias, dependendo do dia de criação da solicitação.