Notificações do afiliado

• Atualizado

Em sua conta pessoal, você receberá notificações da Admitad sobre mudanças e atualizações importantes na plataforma, como novas ferramentas, serviços e sistemas de pagamento, ofertas especiais de anunciantes, problemas técnicos, entre outras.

Como encontrar novas notificações

Você pode visualizar suas notificações usando o ícone de notificações no canto superior direito de sua conta:

O ícone mostra o número de notificações não lidas: notifications-02.png

Aponte o cursor para o ícone de notificações para abrir uma lista suspensa com as 5 notificações mais recentes.
Para entrar na seção de notificações, clique no ícone de notificações ou em Todas as notificações na lista suspensa.

Seção de notificações

A primeira notificação que você receber será exibida nessa seção. Se você não tem notificações, verá a mensagem correspondente.

A seção é composta dos seguintes elementos:

Cartões de notificação

O cartão de notificação contém o assunto (1), o texto da mensagem (2), a categoria da notificação (3) e os botões Leia mais e Marcar como lida.
Visualize o texto completo da notificação clicando em Leia mais.

Depois que você clicar em Leia mais ou Marcar como lida, a notificação receberá o status Lida.

Barra de pesquisa e botão Marcar todas como lidas

Use a barra de pesquisa (1) para encontrar notificações pelo texto do assunto.

Para mudar o status de todas as notificações novas para Lida, clique no botão Marcar todas como lidas (2) e confirma a ação na janela pop-up.

Filtros rápidos por status de notificação

Encontre os filtros rápidos acima da lista de notificações.
Use-os para exibir as notificações com o status desejado: Novas, Lidas e Todas.
Por padrão, é selecionado o status Todas.

Categorias de notificações

Encontre as categorias de notificações na parte esquerda da página. O número de notificações não lidas em cada categoria é mostrado entre parênteses.

Para visualizar as notificações de uma categoria específica, clique no nome dela.

• Todas as categorias — notificações de todas as categorias. Essa opção é selecionada por padrão.
  • Finanças — notificações sobre mudanças nos termos de pagamento e comissão, conexão e desconexão dos sistemas de pagamento, entre outros assuntos financeiros.
  • Sistema — notificações sobre desativação e lançamento de novas ferramentas, falhas e atualizações, entre outros assuntos técnicos.
  • Promoções — notificações sobre ofertas especiais em programas afiliados e lançamentos de maratonas, promoções e grandes descontos.
  • Qualidade de tráfego — notificações de violações das regras de programas afiliados ou da Admitad Affiliate referentes ao processamento de tráfego: usar um nome de domínio inadequado, usar brand bidding enquanto o mesmo for proibido, etc.
  • Outro — todos os outros tipos de notificações.

Filtro por data de notificação

Para encontrar notificações recebidas durante um determinado período, clique no campo Por data, selecione as datas desejadas e clique em Salvar.
Para limpar o filtro, clique em Limpar.