Admitad Instant Payout

• Atualizado

Admitad Instant Payout é um serviço da Admitad Partner Network que permite solicitar a mudança do status dos fundos de Em processamento para Pronto para retirada antes que o anunciante realize o pagamento.

Para que serve o Instant Payout

Assim que o anunciante confirmar todas as ações, será iniciada uma verificação automática do saldo do programa dele.

Se o saldo do programa não for suficiente para pagar a remuneração correspondente:

• a ação obterá o status Aprovado, está em processamento nos relatórios;

• a remuneração correspondente na Sua conta obterá o status Em processamento até o anunciante depositar o dinheiro no saldo do programa.

O Admitad Instant Payout permite que você mude o status desse montante para Pronto para retirada em apenas alguns minutos (para solicitações criadas manualmente) ou em 24 horas (para transferências automáticas).

Em seguida, você poderá retirar seu dinheiro.

Quem pode usar o serviço

O serviço Admitad Instant Payout está disponível para quem atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad Partner Network há mais de 6 meses.
  • Você tem fundos com o status Em processamento.
  • Sua conta foi aprovada na avaliação automática do sistema e ganhou acesso ao serviço.

Se sua conta atender aos dois primeiros critérios, mas você não ganhar acesso ao serviço, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema. Saiba mais

A avaliação automática feita pelo sistema inicia automaticamente 1 vez por dia. Com base nos resultados da avaliação, sua conta pode ganhar ou perder o acesso ao serviço (saiba mais sobre os motivos).
Assim que sua conta for aprovada com sucesso na avaliação automática do sistema, você poderá usar o serviço novamente.

Condições para transferência de fundos via Instant Payout

• Você só pode transferir todos os fundos em todas as moedas de uma vez para o status Pronto para retirada.

• Ao transferir os fundos, a remuneração é reduzida em:
    • 5% em caso de transferência automática;
    • 7% em caso de solicitação manual.
  • Os fundos obterão o status Pronto para retirada assim que a solicitação for processada:
    • o prazo para transferências automáticas é de 24 horas;
    • o prazo para solicitações criadas manualmente é de alguns minutos.

Parte dos fundos no status Em processamento pode estar indisponível para transferência via Instant Payout. Saiba mais

Como transferir fundos via Instant Payout

Existem duas formas de criar uma solicitação de transferência de fundos:

• Automaticamente: ative transferências automáticas, e uma solicitação será criada automaticamente sempre que houver fundos com o status Em processamento. Como ativar transferências automáticas

• Manualmente: Você mesmo cria uma solicitação de transferência. Como fazer isso

Transferências automáticas

Ao transferir os fundos automaticamente, a remuneração é reduzida em 5%.
Uma vez desativada, a opção para de funcionar somente em 30 dias.

1. Acesse a página do serviço Instant Payout.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Como mudar o status para "Pronto para retirada?" aparecerá no bloco Sua conta.
    Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout.

2. Clique no botão de alternância e confirme a ativação na nova janela.

Pronto, você ativou transferências automáticas.

Sempre que houver fundos com o status Em processamento no seu saldo, uma solicitação de transferência será criada automaticamente no Instant Payout.

Para desativar transferências automáticas, basta clicar no botão de alternância novamente. A opção irá parar de funcionar 30 dias após ser desativada. Em seguida, você poderá criar solicitações manualmente.

Solicitações criadas manualmente

Ao criar solicitações manualmente, a remuneração é reduzida em 7%.

1. Acesse a página do serviço Instant Payout.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Como mudar o status para "Pronto para retirada?" aparecerá no bloco Sua conta. Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout → aba Em processamento.

2. Na página do Admitad Instant Payout, você verá todos os fundos com o status Em processamento divididos por moeda.

Os montantes na página do serviço Instant Payout podem ser menores do que os na seção Sua conta da página principal. Saiba mais

3. Clique em Mudar o status para "Pronto para retirada":

Pronto, você criou uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout.

A ID da sua solicitação será exibida na nova janela.
Sua solicitação será processada dentro de alguns minutos. Por fim, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e estarão disponíveis para saque.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação na seção Minhas solicitações. O status também será exibido na seção Em processamento.

Seção "Minhas solicitações"

Aqui, são exibidas todas as suas solicitações de transferência de fundos via Instant Payout. Se você não tem solicitações, verá a mensagem correspondente.

A tabela mostra a data de criação da solicitação, sua ID e status:

• Processando: foi criada uma solicitação que será processada em alguns minutos (para solicitações criadas manualmente) ou em 24 horas (para transferências automáticas) e mudará o status para Executado.

• Executado: a solicitação foi processada, os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro da Admitad Partner Network

• Não executado: ocorreu uma falha técnica ao criar a solicitação, por isso ela não pode ser processada.
    Nesse caso:
    • em caso de solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • em caso de transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Para ver as informações detalhadas sobre sua solicitação, clique em Mais informações. Uma janela pop-up será exibida e você poderá visualizar as seguintes informações:

• status da solicitação;
  • data de criação;
  • moedas na solicitação;
  • valor antes de mudar para Pronto para retirada;
  • taxa de serviço;
  • valor total de retirada que mudará o status para Pronto para retirada.

Seção "Em processamento"

Aqui, você verá os fundos com o status Em processamento divididos por moeda até criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout.

Depois que você criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout, o status dela também será exibido aqui.

• Solicitação em processamento: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-39-38.png.
    O processamento de uma solicitação leva:
    • até 24 horas se for uma transferência automática;
    • alguns minutos se for uma solicitação criada manualmente.
  • Solicitação executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-41-00.png.
    Os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro da Admitad Partner Network

• Solicitação não executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-06-29_16-27-33.png
    Isso pode acontecer em caso de falhas técnicas ao criar a solicitação.
    Nesse caso:
    • se você fez solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • se você ativou as transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Por que parte dos fundos não está disponível para transferência via Admitad Instant Payout

Infelizmente, os programas de alguns anunciantes não suportam o Admitad Instant Payout por motivos técnicos.

Portanto, a remuneração por ações ligadas a esses programas que obtém o status Em processamento não pode mudar o status para Pronto para retirada com o Admitad Instant Payout.

A remuneração por ações ligadas a esses programas é descontada dos fundos disponíveis para transferência via Instant Payout. Por isso, os montantes na página do serviço podem ser menores do que os que são exibidos na seção Sua conta da página principal.

Se parte dos fundos estiver indisponível para a transferência, será exibido um aviso na página do Admitad Instant Payout:

Esses montantes mudarão o status para Pronto para retirada assim que o anunciante depositar o dinheiro no saldo da conta do seu programa na Admitad Partner Network. Saiba mais

Por que o Admitad Instant Payout não está disponível para alguns afiliados

Se você coopera com a Admitad Partner Network há mais de 6 meses, tem fundos com o status Em processamento, mas não tem acesso ao Admitad Instant Payout, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema.

Possíveis razões

• Baixa performance do seu espaço publicitário (por exemplo, uma alta taxa de ações rejeitadas).
  • Violações das regras de programas afiliados e/ou da Admitad Partner Network durante a cooperação.

Como corrigir a situação

Desenvolva seu espaço publicitário e trabalhe para melhorar sua performance. Siga as regras de programas ou da rede de afiliação e trabalhe de maneira honesta. A avaliação automática do sistema é ativada regularmente e, se você conseguir melhorar a performance do seu espaço publicitário, poderá ter acesso ao serviço.

Instant Payout Pro: nova versão do serviço

O Instant Payout Pro é uma nova versão do serviço Instant Payout.

Agora a versão Pro está em modo de teste e disponível apenas para uma quantidade limitada de afiliados.

A versão Pro permite mudar o status Pendente de seus fundos para Pronto para retirada. Como resultado, você receberá dinheiro antes mesmo de o anunciante processar e aprovar as ações.

Para que serve o Instant Payout Pro

Depois que o usuário tiver feito uma ação por meio de seu link de afiliado, uma estimativa de remuneração pela ação aparecerá no bloco Sua conta no status Pendente.

Depois disso, o anunciante deve processar a ação: aprová-la ou rejeitá-la. Somente após processar e aprovar a ação, a remuneração prevista se tornará real, mudando seu status Pendente para Pronto para retirada.

O tempo de processamento das ações depende de cada anunciante específico: pode durar de vários dias a um mês ou mais.

O Instant Payout Pro permite que o status Pendente da remuneração prevista mude para Pronto para retirada sem precisar esperar que o anunciante processe e aprove as ações.

Quem pode acessar a versão Pro

Agora a versão Pro está em modo de teste e disponível apenas para uma quantidade limitada de afiliados.

O serviço da versão Pro está disponível para quem atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad Partner Network há mais de 6 meses.
  • Sua conta foi incluída no grupo de teste.
  • Você tem fundos com o status Pendente disponíveis para retirada por meio do serviço.
  • A Admitad tem dados de histórico suficientes sobre a dinâmica do seu trabalho que o modelo de aprendizado de máquina precisa para estimativa.

Condições para retirada de fundos via Instant Payout Pro

• Ao retirar os fundos por meio da versão Pro, você recebe uma remuneração reduzida. Saiba mais

• Você pode apenas mudar o status do valor disponível de todos os programas para Pronto para retirada de uma só vez.

• Os fundos obterão o status Pronto para retirada assim que a solicitação for processada (em alguns minutos).

Como é calculado o valor cujo status mudará para Pronto para retirada

Como retirar fundos via Instant Payout Pro

1. Acesse a página do serviço Instant Payout Pro.

Se sua conta atender a todos os critérios acima, você verá o botão Acelerar a retirada na seção Sua conta. Clique nele para entrar na página do serviço.

2. Na página do Instant Payout Pro, você verá todos os fundos disponíveis para retirada por meio da versão Pro, filtrados por programas.

• Programa: o nome do programa com um valor cujo status pode mudar de Pendente para Pronto para retirada.

• Quantidade de ações: o número de ações com uma estimativa de remuneração cujo status pode mudar para Pronto para retirada.

• Com o status Pendente: a estimativa total de remunerações por essas ações.

• Mudará o status para "Pronto para retirada": o valor cujo status mudará para Pronto para retirada após o processamento da solicitação. Saiba como esse valor é calculado

No momento, você pode criar uma solicitação apenas para todos os programas disponíveis de uma só vez.

3. Clique em Criar solicitação para tudo no bloco à esquerda.

Na janela que abrir, você verá uma breve informação sobre a solicitação: programas agrupados por moedas e suas quantias, a quantidade total de ações e valores para programas agrupados.

4. Clique em Criar solicitação para aprovar uma ação e criar uma solicitação.

Uma solicitação separada será criada para cada programa. Durante a criação da solicitação, o valor disponível para mudar de status pode ser alterado.

Pronto.
Uma solicitação do Instant Payout Pro foi criada para cada programa.

Numa nova janela, você verá as seguintes informações sobre essas solicitações:

• a quantidade total de solicitações;
  • detalhes de cada solicitação: ID, nome do programa, quantidade de ações, o valor com o status Pendente durante a criação da solicitação e o valor total que obterá o status Pronto para retirada.

Dentro de alguns minutos, o pedido será processado, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e você poderá retirar o dinheiro.

Perguntas frequentes sobre o serviço Instant Payout Pro

Em quanto o valor da remuneração será reduzido ao usar o serviço?

O modelo de aprendizado de máquina calcula a quantidade de redução de remuneração individualmente para cada afiliado.

O cálculo leva em consideração muitos indicadores, por exemplo:

• qualidade de tráfego;
  • dinâmica de trabalho na Admitad: a porcentagem de ações aprovadas e rejeitadas, sua proporção, etc.

Para afiliados do grupo de teste, é definido o valor mínimo possível de redução de remuneração.

Como é calculado o valor na coluna "Mudará o status para 'Pronto para retirada'"?

Esse valor é calculado automaticamente.

Ao calcular, o modelo de aprendizado de máquina analisa a porcentagem de ações previamente aprovadas em um determinado programa e faz as seguintes estimativas:

• a quantidade de ações a aprovar;
  • a remuneração por essas ações (o valor cujo status pode mudar para Pronto para retirada).

O serviço é baseado em dados estimativos do modelo de aprendizado de máquina. Portanto, considerando os imprevistos, a remuneração calculada é reduzida.

O que acontecerá se a remuneração prevista for diferente do valor total de remunerações por ações aprovadas?

Você recebe sua remuneração garantida por ações aprovadas integralmente.

Se o valor total da remuneração por ações aprovadas for diferente do valor previsto, a Admitad compensará a diferença depositando os fundos restantes em sua conta ou tirando o excesso do seu saldo.

Por que a versão Pro não está disponível?

O serviço Instant Payout Pro pode não estar disponível por um dos seguintes motivos:

• Você coopera com a Admitad Partner Network há menos de 6 meses.

• Sua conta não foi incluída no grupo de teste.

• Você não tem fundos com o status Pendente disponíveis para retirada por meio do serviço ou os fundos se referem apenas às ações em programas de anunciantes que não trabalham com esse serviço.

• Você não tem dados de histórico suficientes sobre a dinâmica do seu trabalho na Admitad que o sistema precisa para estimativa.