Admitad Instant Pay

• Atualizado

O Admitad Instant Pay é um serviço da Admitad Affiliate que permite solicitar a mudança do status dos fundos de Em processamento para Pronto para retirada antes que o anunciante realize o pagamento.

Para que serve o Instant Pay

Assim que o anunciante confirmar todas as ações, será iniciada uma verificação automática do saldo do programa dele.

Se o saldo não for suficiente para pagar uma remuneração pelas ações, essas ações obterão o status Aprovado, está em processamento nos relatórios, enquanto a remuneração correspondente obterá o mesmo status na seção Saldo da conta até o anunciante depositar o dinheiro no saldo do programa.

O Admitad Instant Pay permite que você mude imediatamente o status da sua remuneração para Pronto para retirada e retire o dinheiro no dia seguinte.

Quem pode usar o serviço

O serviço Admitad Instant Pay está disponível para quem atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad Affiliate há mais de 6 meses.
  • Você tem fundos com o status Em processamento.
  • Sua conta foi aprovada na avaliação automática do sistema e ganhou acesso ao serviço Instant Pay.

Se sua conta atender aos dois primeiros critérios, mas você não ganhar acesso ao serviço, então a sua conta não passou na avaliação automática do sistema. Saiba mais

Condições para transferência de fundos via Instant Pay

• Você só pode transferir todos os fundos em todas as moedas de uma vez para o status Pronto para retirada.
  • Ao transferir os fundos, a remuneração é reduzida em 5%.
  • Os fundos ganham o status Pronto para retirada no dia seguinte à criação de uma solicitação.

Parte dos fundos no status Em processamento pode estar indisponível para transferência via Instant Pay. Saiba mais

Lembrando que, pagamentos em qualquer moeda estrangeira são transferidos através de nossa matriz alemã e pagamentos em reais (BRL), são transferidos através de nosso banco parceiro local.

Como transferir fundos via Instant Pay

1. Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Como mudar o status para "Pronto para retirada?" aparecerá no bloco Saldo da conta. Clique nele para entrar na página do serviço.

Se você tem pelo menos uma solicitação no Instant Pay, acesse a página do serviço usando o menu superior: FinançasSolicitações Instant Pay.

2. Na página do Admitad Instant Pay, você verá os fundos com o status Em processamento divididos por moeda.

Os montantes na página Instant Pay podem ser menores do que os na seção Sua conta da página principal. Saiba mais

Clique em Mudar o status para "Pronto para retirada":

Pronto, a solicitação de transferência de fundos via Instant Pay foi criada.

O ID da sua solicitação será exibido na nova janela.

Sua solicitação será processada em 24 horas. Por fim, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e estarão disponíveis para saque.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação na seção Minhas solicitações. O status também será exibido na seção Em processamento.

Seção Minhas solicitações

Nessa seção, são exibidas todas as suas solicitações de transferência de fundos via Instant Pay. Se você não tem solicitações, verá a mensagem correspondente.

A tabela mostra a data de criação da solicitação, seu ID e status:

• Processando é o status de uma solicitação que foi criada, será processada em 24 horas e mudará o status para Executada.
  • Executada é o status de uma solicitação processada e significa que os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro
  • Não executada é o status de uma solicitação que não foi criada com sucesso devido a falhas técnicas e que não pode ser processada. Nesse caso, tente criar uma solicitação depois de algum tempo (por exemplo, depois de alguns dias). Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Para ver as informações detalhadas sobre a sua solicitação, clique em Mais informações. Uma janela pop-up será exibida e você poderá visualizar as seguintes informações:

• status da solicitação;
  • data de criação;
  • moedas na solicitação;
  • valor antes de mudar para Pronto para retirada;
  • taxa de serviço;
  • valor total de retirada que mudará o status para Pronto para retirada.

Seção Em processamento

Aqui, você verá os fundos com o status Em processamento divididos por moeda, até criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Pay.

Depois que você criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Pay, o status dela também será exibido aqui.

• Solicitação em processamento: os blocos de moedas são marcados com o ícone  2021-07-01_9-39-38.png.
    O processamento de solicitação leva até 24 horas.
  • Solicitação executada: os blocos de moedas são marcados com o ícone  2021-07-01_9-41-00.png.
    Os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro
  • Solicitação não executada: os blocos de moedas são marcados com o ícone  2021-06-29_16-27-33.png.
    Sua solicitação obtém esse status se ocorreu alguma falha técnica durante a sua criação. Nesse caso, tente criar uma solicitação depois de algum tempo (por exemplo, depois de alguns dias). Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Por que parte dos fundos não está disponível para transferência via Admitad Instant Pay

Infelizmente, programas de alguns anunciantes não suportam o Admitad Instant Pay por motivos técnicos.

Portanto, a remuneração por ações ligadas a esses programas que obtém o status Em processamento não pode mudar o status para Pronto para retirada com o Admitad Instant Pay.

A remuneração por ações ligadas a esses programas é descontada dos fundos disponíveis para a transferência via Instant Pay. Por isso, os montantes na página do serviço podem ser menores do que os que são exibidos na seção Sua conta da página principal.

Se parte dos fundos estiver indisponível para a transferência, será exibida uma notificação na página do Admitad Instant Pay:

Esses montantes mudarão o status para Pronto para retirada assim que o anunciante depositar o dinheiro no saldo da conta do seu programa na Admitad Affiliate. Saiba mais

Por que o Admitad Instant Pay não está disponível para alguns afiliados

Se você coopera com a Admitad Affiliate há mais de 6 meses, tem fundos com o status Em processamento, mas não tem acesso ao Admitad Instant Pay, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema.

Possíveis razões

• Baixa performance do seu espaço publicitário: por exemplo, uma alta taxa de ações rejeitadas.
  • Violações das regras de programas afiliados e/ou da Admitad Affiliate durante a cooperação.

Como corrigir a situação

Desenvolva o seu espaço publicitário e trabalhe para melhorar a sua performance. Siga as regras de programas e da rede de afiliação e trabalhe de maneira honesta. A avaliação automática do sistema é ativada regularmente e, se você conseguir melhorar a performance do seu espaço publicitário, poderá ter acesso à ferramenta.