Admitad Instant Payout

• Atualizado

Admitad Instant Payout é um serviço da Admitad Affiliate que permite solicitar a mudança do status dos fundos de Em processamento para Pronto para retirada antes que o anunciante realize o pagamento.

Para que serve o Instant Payout

Assim que o anunciante confirmar todas as ações, será iniciada uma verificação automática do saldo do programa dele.

Se o saldo do programa não for suficiente para pagar a remuneração correspondente:

• a ação obterá o status Aprovado, está em processamento nos relatórios;

• a remuneração correspondente na Sua conta obterá o status Em processamento até o anunciante depositar o dinheiro no saldo do programa.

O Admitad Instant Payout permite que você mude imediatamente o status da sua remuneração para Pronto para retirada e retire o dinheiro no dia seguinte.

Quem pode usar o serviço

O serviço Admitad Instant Payout está disponível para quem atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad Affiliate há mais de 6 meses.
  • Você tem fundos com o status Em processamento.
  • Sua conta foi aprovada na avaliação automática do sistema e ganhou acesso ao serviço.

Se sua conta atender aos dois primeiros critérios, mas você não ganhar acesso ao serviço, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema. Saiba mais

Condições para transferência de fundos via Instant Payout

• Você só pode transferir todos os fundos em todas as moedas de uma vez para o status Pronto para retirada.

• Ao transferir os fundos, a remuneração é reduzida em:
    • 5% em caso de transferência automática;
    • 7% em caso de solicitação manual.
  • Os fundos ganham o status Pronto para retirada no dia seguinte à criação de uma solicitação.

Parte dos fundos no status Em processamento pode estar indisponível para transferência via Instant Payout. Saiba mais

Como transferir fundos via Instant Payout

Existem duas formas de criar uma solicitação de transferência de fundos:

• Automaticamente: ative transferências automáticas, e uma solicitação será criada automaticamente sempre que houver fundos com o status Em processamento. Como ativar transferências automáticas

• Manualmente: Você mesmo cria uma solicitação de transferência. Como fazer isso

Transferências automáticas

Ao transferir os fundos automaticamente, a remuneração é reduzida em 5%.
Uma vez desativada, a opção para de funcionar somente em 14 dias.

1. Acesse a página do serviço Instant Payout.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Como mudar o status para "Pronto para retirada?" aparecerá no bloco Sua conta.
    Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout.

2. Clique no botão de alternância e confirme a ativação na nova janela.

Pronto, você ativou transferências automáticas.

Sempre que houver fundos com o status Em processamento no seu saldo, uma solicitação de transferência será criada automaticamente no Instant Payout.

Para desativar transferências automáticas, basta clicar no botão de alternância novamente. A opção irá parar de funcionar 14 dias após ser desativada. Em seguida, você poderá criar solicitações manualmente.

Solicitações criadas manualmente

Ao criar solicitações manualmente, a remuneração é reduzida em 7%.

1. Acesse a página do serviço Instant Payout.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Como mudar o status para "Pronto para retirada?" aparecerá no bloco Sua conta. Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout → aba Em processamento.

2. Na página do Admitad Instant Payout, você verá todos os fundos com o status Em processamento divididos por moeda.

Os montantes na página do serviço Instant Payout podem ser menores do que os na seção Sua conta da página principal. Saiba mais

3. Clique em Mudar o status para "Pronto para retirada":

Pronto, você criou uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout.

A ID da sua solicitação será exibida na nova janela.
Sua solicitação será processada em 24 horas. Por fim, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e estarão disponíveis para saque.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação na seção Minhas solicitações. O status também será exibido na seção Em processamento.

Seção "Minhas solicitações"

Aqui, são exibidas todas as suas solicitações de transferência de fundos via Instant Payout. Se você não tem solicitações, verá a mensagem correspondente.

A tabela mostra a data de criação da solicitação, sua ID e status:

• Processando: a solicitação foi criada, será processada em 24 horas e mudará o status para Executado.

• Executado: a solicitação foi processada, os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro

• Não executado: ocorreu uma falha técnica ao criar a solicitação, por isso ela não pode ser processada.
    Nesse caso:
    • em caso de solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • em caso de transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Para ver as informações detalhadas sobre sua solicitação, clique em Mais informações. Uma janela pop-up será exibida e você poderá visualizar as seguintes informações:

• status da solicitação;
  • data de criação;
  • moedas na solicitação;
  • valor antes de mudar para Pronto para retirada;
  • taxa de serviço;
  • valor total de retirada que mudará o status para Pronto para retirada.

Seção "Em processamento"

Aqui, você verá os fundos com o status Em processamento divididos por moeda até criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout.

Depois que você criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout, o status dela também será exibido aqui.

• Solicitação em processamento: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-39-38.png.
    A solicitação leva até 24 horas para ser processada.

• Solicitação executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-41-00.png.
    Os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro

• Solicitação não executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-06-29_16-27-33.png
    Isso pode acontecer em caso de falhas técnicas ao criar a solicitação.
    Nesse caso:
    • se você fez solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • se você ativou as transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Por que parte dos fundos não está disponível para transferência via Admitad Instant Payout

Infelizmente, os programas de alguns anunciantes não suportam o Admitad Instant Payout por motivos técnicos.

Portanto, a remuneração por ações ligadas a esses programas que obtém o status Em processamento não pode mudar o status para Pronto para retirada com o Admitad Instant Payout.

A remuneração por ações ligadas a esses programas é descontada dos fundos disponíveis para transferência via Instant Payout. Por isso, os montantes na página do serviço podem ser menores do que os que são exibidos na seção Sua conta da página principal.

Se parte dos fundos estiver indisponível para a transferência, será exibido um aviso na página do Admitad Instant Payout:

Esses montantes mudarão o status para Pronto para retirada assim que o anunciante depositar o dinheiro no saldo da conta do seu programa na Admitad Affiliate. Saiba mais

Por que o Admitad Instant Payout não está disponível para alguns afiliados

Se você coopera com a Admitad Affiliate há mais de 6 meses, tem fundos com o status Em processamento, mas não tem acesso ao Admitad Instant Payout, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema.

Possíveis razões

• Baixa performance do seu espaço publicitário (por exemplo, uma alta taxa de ações rejeitadas).
  • Violações das regras de programas afiliados e/ou da Admitad Affiliate durante a cooperação.

Como corrigir a situação

Desenvolva seu espaço publicitário e trabalhe para melhorar sua performance. Siga as regras de programas ou da rede de afiliação e trabalhe de maneira honesta. A avaliação automática do sistema é ativada regularmente e, se você conseguir melhorar a performance do seu espaço publicitário, poderá ter acesso ao serviço.