Como configurar a verificação em duas etapas

• Atualizado

A verificação em duas etapas é uma forma de proteção adicional para sua conta que garante que apenas você possa acessá-la, mesmo que alguém saiba sua senha.

Como isso funciona

Depois que a verificação em duas etapas estiver configurada, você precisará dos seguintes dados na hora de fazer login:

• sua senha (como sempre);
  • um código gerado no Google Authenticator.

Como configurar a verificação em duas etapas

Depois da configuração, sua conta será desconectada automaticamente de todos os outros dispositivos. Se você tem uma conta no GetUniq, sua conta na Admitad Partner Network será desvinculada dela também.

1. Arraste o mouse para o campo de login e acesse Configurações.

2. Entre na aba Proteção da conta e clique em Configurar.

Se você já tem um número de celular vinculado à sua conta, pule para o passo 5.

3. Se você ainda não tem um número de celular vinculado à sua conta, escreva-o no campo Número de telefone em formato internacional e clique em Receber um código por SMS.

4. Você receberá uma mensagem com um código no número indicado. Digite-o no campo Insira o código do SMS e clique em Avançar.

5. Baixe o aplicativo Google Authenticator no celular pelo Google Play ou pela App Store.
Abra o aplicativo e clique em Primeiros passos.

6. Clique em Ler código QR e escaneie o código na tela.

Se você tiver dificuldades para escanear o código QR, clique em Exibir chave. Em seguida, escolha Inserir chave de configuração e digite a chave exibida abaixo do código QR.

7. Sua conta será adicionada ao aplicativo Google Authenticator e será gerado um código de 6 caracteres, atualizado a cada 30 segundos.
Digite o código no campo Insira o código do aplicativo e clique em Ativar proteção.

Pronto, a verificação em duas etapas está configurada.

• Sua conta será desconectada de todos os outros dispositivos.
  • Se você tem uma conta no GetUniq com sua conta na Admitad Partner Network vinculada, a última será desvinculada da conta no GetUniq. Como vincular uma conta ao GetUniq

A partir de agora, na hora de fazer login, você precisará inserir não só sua senha, mas também um código do aplicativo Google Authenticator. Como resolver problemas no acesso
Você também precisará de um código do aplicativo ao trocar de senha na sua conta Admitad Partner Network.

Copie e guarde os códigos de acesso reserva em um lugar seguro. Eles podem ser usados para recuperar o acesso à sua conta se você tiver dificuldades para gerar um código no aplicativo na hora de fazer login ou desativar a verificação em duas etapas. Cada código pode ser usado apenas uma vez.

Como desativar a verificação em duas etapas

Escolha a alternativa que melhor descreve sua situação:

Você tem acesso ao aplicativo Google Authenticator

1. Nas configurações, entre na aba Proteção da conta e clique em Desativar proteção.

2. Insira o código do aplicativo e clique em Desativar proteção:

Pronto, a verificação em duas etapas está desativada.

>>> Voltar à lista de alternativas

Você tem uma lista de códigos reserva, mas não tem acesso ao aplicativo e/ou ao celular

1. Nas configurações, entre na aba Proteção da conta e clique em Desativar proteção.

2. Digite um código de 9 caracteres no campo Insira o código do aplicativo e escolha Desativar proteção.
Cada código reserva pode ser usado apenas uma vez.

Pronto, a verificação em duas etapas está desativada.

>>> Voltar à lista de alternativas

Você tem acesso ao celular, mas não tem acesso ao aplicativo nem à lista de códigos reserva

Por exemplo, você excluiu o aplicativo sem querer e não lembra onde está a lista de códigos reserva.

1. Nas configurações, entre na aba Proteção da conta e clique em Desativar proteção.

2. Clique em Não conseguiu um código? Receba por SMS.

3. Você receberá uma mensagem com um código no celular vinculado à sua conta.
Insira o código da mensagem e clique em Alterar senha.

4. Depois que você inserir o código da mensagem, receberá um e-mail para mudar a senha no endereço vinculado à sua conta.
Acesse o link do e-mail e defina uma nova senha para sua conta. O que fazer se não recebi nenhum e-mail

Depois de redefinir a senha, a verificação em duas etapas será desativada e você será desconectado da sua conta.
Você poderá entrar novamente usando seu login e a nova senha.

>>> Voltar à lista de alternativas

Você não tem acesso ao aplicativo, à lista de códigos reserva nem ao celular

Nesse caso, envie uma mensagem para support@admitad.com. Descreva seu problema detalhadamente e forneça o máximo de dados possível que possam ajudar a identificar você como dono da conta (login, endereço de e-mail, entre outros).

>>> Voltar à lista de alternativas

Configuração da verificação em duas etapas em uma conta de visitante

Como ativar a verificação em duas etapas em uma conta de visitante

1. Nas configurações da conta principal, entre na aba Contas de visitante.

2. Adicione uma nova conta de visitante ou entre nas configurações de uma conta já existente clicando no botão  Двухфакторная аутентификация 14.

3. Em Configurações da conta, marque a opção Ativar a verificação em duas etapas.

4. Salve as alterações.
Agora, quando o usuário entrar na sua conta de visitante, ele verá uma notificação no canto inferior direito.

Ao clicar na notificação, o usuário será direcionado para a seção Proteção da conta, para configurar a verificação em duas etapas. Passo a passo da configuração

Depois de configurar a verificação em duas etapas, o usuário com uma conta de visitante não poderá desativá-la por conta própria.

Como desativar a verificação em duas etapas em uma conta de visitante

É possível desativar a verificação em duas etapas em uma conta de visitante apenas na conta principal.
Para isso:

1. Nas configurações da conta principal, entre na seção Contas de visitante.

2. Acesse as configurações da conta de visitante.

3. Em Configurações da conta, desmarque a opção Ativar a verificação em duas etapas.

4. Salve as alterações.

Pronto, a verificação em duas etapas em uma conta de visitante está desativada.

Como vincular uma conta Admitad Partner Network à sua conta GetUniq depois de configurar a verificação em duas etapas

Se sua conta na Admitad Partner Network já foi vinculada a uma conta no GetUniq, ela será desvinculada da conta GetUniq depois da configuração da verificação em duas etapas.

Como vincular sua conta ao GetUniq novamente:

1. Faça login na sua conta Admitad Partner Network.

2. Em uma nova guia, faça login no GetUniq usando a conta Admitad Partner Network,
ou entre na sua conta GetUniq, acesse a seção Contas vinculadas e clique em Vincular ao lado de Perfil Admitad.

3. Abra a página de confirmação de acesso.
Insira o código do aplicativo Google Authenticator no campo Código da verificação em duas etapas e escolha Permitir acesso.

Pronto, sua conta Admitad Partner Network está vinculada à conta GetUniq.

Problemas na verificação em duas etapas

Escolha a alternativa que melhor descreve sua situação:

Você não tem acesso ao aplicativo Google Authenticator ou ao celular, mas tem uma lista de códigos reserva

Na hora de inserir um código do aplicativo, digite um código de 9 caracteres que você ainda não tenha usado e clique em Faça login

Cada código reserva pode ser usado apenas uma vez. Como desativar a verificação em duas etapas

>>> Voltar à lista de alternativas

Você não tem acesso ao aplicativo nem à lista de códigos reserva, mas tem acesso ao celular

1. Na hora de inserir um código, clique em Não conseguiu um código? Receba por SMS.

2. Você receberá uma mensagem com um código no celular vinculado à sua conta.
Insira o código da mensagem e clique em Alterar senha.

3. Depois que você inserir o código da mensagem, receberá um e-mail para mudar a senha no endereço vinculado à sua conta.
Acesse o link do e-mail e defina uma nova senha para sua conta. O que fazer se não recebi nenhum e-mail

Depois de redefinir a senha, a verificação em duas etapas será desativada e você será desconectado da sua conta.
Você poderá entrar novamente usando seu login e a nova senha.

>>> Voltar à lista de alternativas

Você não tem acesso ao aplicativo, à lista de códigos reserva nem ao celular

Nesse caso, envie uma mensagem para support@admitad.com. Descreva seu problema detalhadamente e forneça o máximo de dados possível que possam ajudar a identificar você como dono da conta (login, endereço de e-mail, entre outros).

>>> Voltar à lista de alternativas

FAQ

O que fazer se não recebi nenhum e-mail para recuperar a senha

Se você solicitou um e-mail de recuperação de acesso, mas não recebeu nada, siga os passos abaixo:

• Confira a caixa de spam. A mensagem pode ter caído nela.
    Você também pode procurar pelo assunto do e-mail "Recuperação da senha no sistema admitad".
  • Sua caixa pode estar cheia, sem espaço para receber novas mensagens. Tente limpar a lixeira, apague as mensagens antigas e solicite a recuperação de acesso novamente.

Se o seu problema não foi solucionado ou você tiver outras dúvidas, entre em contato com o suporte técnico — support@admitad.com.