Seção "Histórico de saldo" na Admitad Partner Network

• Atualizado

Você pode visualizar o histórico completo do fluxo de seus fundos na Admitad Partner Network na seção Histórico de saldo. Você pode acessá-la usando o menu na parte superior da tela da sua conta (FinançasHistórico de saldo).

Dados disponíveis

Os dados são apresentados em forma de uma tabela com uma lista de transações, começando pela mais recente.

A tabela contém as seguintes colunas:

Data: data da transação.

Valor: valor depositado no saldo ou retirado da conta.

Moeda: moeda do valor depositado ou retirado.

Tipo de operação:

• Recarga: o depósito de dinheiro na conta.
    Por exemplo, o depósito da recompensa por uma ação, a devolução de um valor cuja retirada falhou, ou o retorno de fundos descontados por engano.

• Retirada: retirada do saldo.
    Por exemplo, como resultado da transferência de fundos para a Admitad Earnings Wallet. Ou a anulação de uma remuneração por uma ação que o anunciante rejeitou após a aprovação. Saiba mais sobre a rejeição de ações aprovadas

As retiradas na seção Histórico de saldo são exibidas apenas para ações aprovadas. Por exemplo, se algumas ações com o status À espera ou Aprovado, está em processamento forem rejeitadas durante o processo de verificação, a remuneração por essas ações simplesmente desaparecerá do seu saldo e não será exibida na seção Histórico do saldo. Você poderá encontrar as informações sobre essas ações nos Relatórios por ações, filtrando suas ações pelo status Rejeitado.

Razão
: o motivo pelo qual os fundos foram depositados ou retirados.

• Pagamento pela ação ID***: o anunciante aprovou a ação ID***, e a remuneração correspondente foi depositada na sua conta.
    Se o anunciante rejeitar a ação aprovada anteriormente, outra transação com o motivo Pagamento pela ação ID*** será exibida no histórico de saldo, mas em forma de saque. Saiba mais sobre a rejeição de ações aprovadas

Clique no texto do motivo para ver informações detalhadas sobre a ação: o programa e o espaço publicitário correspondentes, a taxa, o valor do pedido, entre outras.

• Solicitação de retirada: significa que você transferiu dinheiro para a Admitad Earnings Wallet e o valor especificado foi deduzido do seu saldo na Admitad Partner Network.

• Restituição por ações fraudulentas: algumas das remunerações que você retirou da Admitad Partner Network foram descontadas da sua conta e retornaram à conta do anunciante porque ele rejeitou parte das ações aprovadas anteriormente por violarem as regras do programa. Saiba mais

• O comentário com o motivo da restituição inclui o programa correspondente.

• Para ver as informações detalhadas, clique em Saiba mais. Será exibida uma janela pop-up com o relatório detalhado sobre todas as ações rejeitadas disponível para baixar.

• Transação de saldo: usada para transações realizadas manualmente.

• Transferência entre afiliados: usada para transações realizadas entre sua conta Admitad Partner Network e a GetUniq. Também é usada para designar a taxa cobrada pelo uso do serviço Instant Payout. Nesse caso, a transação será marcada como "Instant Pay fee".

• Pagamento por referência: o depósito de fundos de acordo com as condições de um dos programas de referência Admitad Partner Network. Saiba mais sobre programas de referência

Comentário
: informações adicionais sobre a transação.

Como encontrar uma transação no histórico de saldo

Use o filtro acima da tabela para procurar transações específicas rapidamente. Você pode pesquisar por um parâmetro ou por vários ao mesmo tempo:

• por data;
  • por moeda;
  • por tipo de transação;
  • por razão;
  • por ID da ação. As IDs de todas as ações estão disponíveis na seção Relatórios por ações.