Link de referência

• Atualizado

Um link de referência é uma ferramenta para atrair novos afiliados. Coloque-o em seu site, por exemplo, na página Programa Afiliado ou Cooperação. Todos os usuários que acessarem esse link e se cadastrarem na Admitad Affiliate se tornarão suas referências.

A Admitad Affiliate cobra uma taxa favorável por ações de suas referências. Para saber mais, consulte seu gerente de conta.

Por exemplo, no programa afiliado da Asos, a ferramenta funciona da seguinte forma:

Cada programa tem seu próprio link de referência. Ele pode ser encontrado em Programa → Link de referência

Depois de atrair as primeiras referências, na seção Salvo, você verá o valor que economizou no pagamento de comissão. À esquerda, há o número total de afiliados que se cadastraram por meio de seu link de referência e o número de referências ativas, ou seja, quem retirou seus ganhos pelo menos uma vez. Quanto mais referências ativas você tiver, mais dinheiro você economizará.